Cross “Ai Giardini del Vescovo”

CAMPIONATO REGIONALE CDS e INDIV. DI CORSA CAMPESTRE MASTER 2024

Contrada Sant’Uopo/ Giardini del Vescovo – CHIAROMONTE PZ 03.03.2024 – ritrovo ore 9.30 partenza ore 10.00

Speaker: Mariapaola Vergallito

Il Comitato Regionale FIDAL Basilicata in collaborazione con l’ASD Atletica CorrerePollino, organizzano i Campionati Regionale di Società e Individuali di Corsa Campestre Master Maschili e Femminili e una Manifestazione Assoluta e Giovanile di corsa campestre. Alla manifestazione potranno partecipare atleti FIDAL, anche di fuori regione, in regola con il tesseramento 2024.

————————————————————–

Lunghezza percorso km1

✓ dagli SM60 in poi saranno 4 i giri a circuito, oltre i 95mt per raggiungere l’anello e i 95mt per tagliare il traguardo – IDEM per le SF SF35 SF40 SF45 SF50 SF55 e per gli ALLIEVI Maschi.

✓ 3 giri del percorso (+ i 190mt, che è la somma dei 2 raccordi) per le partecipanti dalla categoria SF60 a salire – UGUALE per le ALLIEVE.

✓ per i CADETTI e le CADETTE i giri saranno 2 (+ raccordi).

👉 ogni giro è di 970mt; il tratto per raggiungere l’anello e di 95mt, lo stesso tratto è da percorrere per tagliare il traguardo. FATE UN PO’ VOI I CALCOLI in base alla vostra categoria.

—————————————————————–

Domenica 3 Marzo, dopo il Campionato di Corsa Campestre ai Giardini del Vescovo, saremo felici di darvi il benvenuto nelle caratteristiche Grotte di Chiaromonte per gustare piatti tipici e vino locale. 🍝🍷

Il pranzo comprende: primo, secondo, contorno e bevande al costo di 25 € a persona.

È necessario prenotare entro venerdi 01 marzo.

Per farlo chiamateci o inviate un messaggio su WhatsApp al: 3773572464.