CorrerePollino vince il CDS Cross Assoluti 2022

20 Gennaio 2022
Podio tutto CorrerePollino al cds e ind. cross master 2022
21 Febbraio 2022
Show all

La CorrerePollino, coadiuvata dal suo presidente Antonio Figundio, è la squadra campione regionale di corsa campestre “assoluti” 2022.
Buona la prima uscita annuale con un ottimo Egidio Lo Vaglio che chiude secondo i 10km cross in 36’55”. Quarta piazza per in neo acquisto Luciano Rizzo, che alla prima uscita con i colori del team chiude la difficile prova con un crono di 37’28”. Segue a ruota al quinto posto un ottimo Giovanni Marchitiello col tempo di 37’50”. A dar man forte gli atleti Nicola Pica, Michele D’Amato, Egidio Viola, Egidio Del Gaudio, Francesco Puppo, Stefano Sarubbi e Longo Angelo.
A livello femminile Lucia Pace chiude la gara di 8km al secondo posto in 39’15”.
Vince la gara di 4km dedicata ai master65 Nicola Ponzo con una prestazione da 18’21…